Sosialisasi Sensus Pertanian 2013

Oleh : statistik | 02 Mei 2013 | Dibaca : 1981 Pengunjung

Untuk menyebarluaskan informasi tentang kegiatan sensus pertanian 2013, maka perlu dilakukan sosialisasi kepada seluruh lapisan masyarakat serta pihak pemerintah daerah mulai dari tingkat kabupaten, kecamatan, desa/kelurahan, sampai tingkat SLS/banjar dinas/lingkungan. Kegiatan sosialisasi ini dilakukan melalui beberapa media sosialisasi seperti : rapat interdept, rapat koordinasi, penyiaran theme song ST2013 di stasiun radio, pemasangan spanduk dan standing banner, penyebaran leaflet ke desa/kelurahan, dinas/instansi dan memanfaatkan setiap pertemuan baik di tingkat kabupaten, kecamatan dan desa/kelurahan untuk mensosialisasikan kegiatan Sensus Pertanian 2013. Serangkaian kegiatan yang dilakukan BPS Kota Denpasar dalam rangka mensosialisasikan pelaksanaan ST2013 diantaranya adalah rapat interdept. Rapat interdept dalam rangka sosialisasi ST 2013 diadakan pada tanggal 19 Maret 2013 bertempat di Hotel Taman Wisata Denpasar dengan menghadirkan perserta dari Kepala Desa/Lurah, Camat se-Kota Denpasar serta Dinas/instansi terkait Kegiatan sosialisasi juga dilakukan dengan pemasangan spanduk dan standing banner serta penyebaran leaflet.

Oleh : statistik | 02 Mei 2013 | Dibaca : 1981 Pengunjung